Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На рынке недвижимого имущества Майями появились необычные башни, созданные компанией Rafael Viñoly

Искусство и архитектура

На рынке недвижимого имущества Майями появились необычные башни, созданные компанией Rafael Viñoly
Ни для кого не секрет, что рынок недвижимого имущества элит-класса на территории Майами развивается весьма стремительными темпами. В скором времени его ожидает пополнение благодаря программе, получившей название One River Point, над её созданием трудились специалисты компании Rafael Viñoly Architects. Многофункциональный жилой квартал, в состав которого входит несколько башен, высотой шестьдесят пять этажей, располагается в центральной части населённого пункта в прибрежной части речки Майями.

Помимо всего прочего, на территории комплекса имеется центр по обслуживанию жителей, офисы, торговые площадки, гостиница, а также крытая парковочная зона, состоящая из четырёх уровней. В то же время, всё внимание акцентируется на живописном виде на речку и её набережную.

Башни, располагающиеся на определённом отдалении друг от дружки, соединяются на нескольких уровнях: с помощью приподнятой цокольной части у основания, а также воздушной мостовой конструкции, высотой три этажа, начиная с пятьдесят шестого этажа. Постройка находится на определённом отдалении от водной глади, благодаря этому тропинка для пешеходов, проходящая вдоль прибрежной части Майями по краю квартала, не прерывается. Она успешно комбинируется с бассейном, придомовым участком, где высадили пальмы, а также водопадом, высотой двадцать шесть метров. Всё это создаёт уникальный уголок не только для жителей квартала, но также для всех людей, которым посчастливится тут побывать.

Практически у всех четырёхсот пятидесяти апартаментов есть свой выход к лифтам, а также персональная терраса, с которой можно наслаждаться превосходным видом на город. Кроме большого количества услуг и удобств для людей, решивших приобрести в жилом квартале апартаменты, Sky Club готов предложить отельные номера, относящиеся к классу «люкс», торговые площадки, кафе и рестораны, а также тренажёрные залы.

Каждая башня дополнительно увенчана роскошными пентхаусами. Благодаря приподнятому основанию строений можно устранить любые сложности и гарантировать прекрасный обзор.