Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Тайване заканчивают возведение небоскрёба, который пожирает смог

Искусство и архитектура

В Тайване заканчивают возведение небоскрёба, который пожирает смог
На территории населённого пункта Тайэе в Тайване в скором времени закончится возведение небоскрёба, который может очищать воздушные массы и пожирать смог.

Возведение башни Tao Zhu Yin Yuan, которую иной раз именуют ещё и Agora Garden, стартовало четыре года назад и закончиться оно должно в осенний период нынешнего года. Высота небоскрёба, имеющего форму спирали, составляет девяносто три метра.

Основной особенностью такого строения называют тот факт, что его крыша, фасадная часть, а также балконы будут иметь вид гигантского зелёного участка. В общей сумме в нём будет располагаться больше, чем двадцать три тысячи деревьев и кустов – практически такое же количество высадили на территории Центрального парка в городе Нью-Йорке. Каждый год они будут поглощать сто тридцать тонн углекислого газа. К тому же, все квартиры, обустроенные на территории небоскрёба, оборудуют персональной зелёной зоной. Это позволит улучшить качество воздушных масс в указанном здании.

На сегодняшний день на территории нашей страны также происходит строительство различных необычных жилых зданий. Вместе с тем, как бы не выглядел тот или иной дом, в нём в обязательном порядке необходимо установить оконные конструкции и приобрести жалюзи. Ознакомиться с каталогом предприятий, осуществляющих продажу и монтаж окон, а также жалюзи в городе Львове вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://www.032.ua/catalog/49/230. Правильно подобранные окна станут украшением любого интерьера.

В общей сумме в небоскрёбе будет создано сорок квартир, которые будут располагаться на двух десятках этажах.

В последние годы на территории всего земного шара активно развивается «зелёное» строительство. Так, в Китайской Народной Республике рассчитывают построить необычный лесной гостиничный комплекс, именуемый Mountain Forest Hotel. Специалисты рассчитывают на то, что он превратится в настоящую Мекку для путешественников из различных государств. Гостиница будет иметь вид вертикального лесного массива, напоминая о том, какой рельеф имел когда-то участок строительства.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: