Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США появится полностью прозрачное офисное здание

Искусство и архитектура

В США появится полностью прозрачное офисное здание
В Соединённых Штатах Америки активно внедряют инновационные стандарты пространства офисов: в главном населённом пункте страны появилось прозрачное сооружение.

Дизайнерский проект офисного комплекса премиум-класса, который собираются возвести на территории одного из деловых районов столицы уже через три года, создала архитектурная организация из Нью-Йорка под названием Rex. Суммарная площадь строения составляет сорок одну тысячу восемьсот метров квадратных, одним из арендаторов выступит телевизионная компания CBS.

В настоящий момент на территории инновационных офисных комплексов активно пользуются такой услугой, как монтаж vrv vrf систем. В настоящий момент подобные системы кондиционирования считаются наиболее комфортными и продуктивными среди всех представленных на рынке. Такая система оснащения способна заменить полный комплекс агрегатов, с её помощью можно контролировать уровень влажности воздушных масс, температурный режим, степень очищения воздуха, создать оптимальную его циркуляцию и т.д.

Внешний облик разрабатывали, принимая во внимание местные топографические особенности: вокруг располагаются здания, возведённые в большинстве своём из бетона и камня с рельефными фасадными частями в неоклассическом стиле, а также ультрасовременные сооружения, отделанные стеклянными материалами.

В такой программе решили обозначить инновационный стандарт офисных помещений, в которых бы рельефная фасадная часть успешно комбинировалась с прозрачными деталями. Было решено исключить любые компоненты декора, которые бы ограничивали просмотр. Для этого применяют изогнутые панели из стекла, высотой больше трёх метров и шириной полтора метра.

Криволинейная форма соответствует всем требованиям нагрузки ветра. Вместе с тем, с её помощью можно сформировать более лёгкие, чем обычно, фасадные части, что также оказывает непосредственное воздействие на их прозрачность. Дабы акцентировать внимание на лёгкости и воздушности образа, несущие колонны установят на расстоянии почти четыре метра от наружных стен.