Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ещё одно семейство получило возможность переночевать в апартаментах, возведённых в Эйфелевой башне

Искусство и архитектура

Ещё одно семейство получило возможность переночевать в апартаментах, возведённых в Эйфелевой башне
Семья Стивенсонов, проживающая на территории Великобритании, сумела одержать победу в одном из межнациональных конкурсных отборов, которые был устроен веб-ресурсом Homeaway, специализирующимся на бронировании жилплощади в режиме онлайн. Конкурсный отбор был посвящён проведению одних из важнейших футбольных состязаний – Евро-2016. Главным призом конкурса стала возможность переночевать в изысканной квартире, которая была построена на первом этаже Эйфелевой башни. В соответствии с заявлением организаторов отбора, первый раз за всю историю существования такого памятника, он был превращён, пусть и на время, в жилое сооружение.

Конечно же, такая удача, как ночёвка на территории Эйфелевой башни, выпадает лишь нескольким людям на всём земном шаре, тогда как остальные любите путешествий вынуждены искать, где же им провести ночь. Вы можете отыскать посуточные однокомнатные квартиры на allflat.com.ua. Если вы решили воспользоваться предложением, опубликованном на указанном веб-сайте, то можете не беспокоиться, что вам встретится мошенник, так что придётся ночевать на улице.

Суть конкурса состояла в том, что необходимо было пройти все регистрационные процедуры на веб-ресурсе сервиса и дать наиболее оригинальный ответ на вопрос: на что вы готовы, чтобы провести ночь в Эйфелевой башне?

И вот Мишель Стивенсон удалось рассказать о чём-то таком, что в результате она, её супруг и сыновья, страдающие аутизмом, сумели оказаться в числе четырёх победителей.

Мишель призналась журналистам, что сделала всё это ради своих детишек, поскольку они, как очарованные наблюдают за структурой Эйфелевой башни, а также за тем, как она переливается огоньками различных цветов в тёмное время суток.

В то же время на веб-ресурсе Homeaway появились данные о том, что раньше такой же шанс получило семейство из Франции с тремя детишками. Данных относительно ещё нескольких победителей из азиатских государств и Соединённых Штатов Америки пока что нет.

Следует напомнить, что схожую акцию провёл сервис-конкурент Airbnb, который предложил в честь празднования четырёхсот лет со дня рождения Шекспира провести ночь во дворце Гамлета.