Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сотрудники органов исполнительной власти выступили с предложением демонтировать дом Гитлера

Искусство и архитектура

Сотрудники органов исполнительной власти выступили с предложением демонтировать дом Гитлера
Сотрудники органов исполнительной власти выступили с предложением демонтировать дом Гитлера. Глава Департамента внутренних дел Австралии рассказал, что благодаря демонтажу устаревшего здания в населённом пункте Браунау можно было бы избежать большого количества проблем. Это позволило бы закрыть вопрос относительно будущего здания, где появился на свет фюрер.

В наши дни в различных уголках земного шара активно сносят постройки, пребывающие в ветхом состоянии, дабы возвести ультрасовременные жилые здания. Во всём мире активно развивается строительная отрасль, появляются новые многоэтажные здания, а также загородные дома. В постройках, расположенных на определённом отдалении от крупных населённых пунктов, иной раз в качестве источника воды выступает колодец. В наши дни колодцы создают достаточно долговечными, однако, они время от времени требуют ремонта. Детальнее о таких работах вы можете узнать на сайте.

В жилом здании на ул. Salzburger Vorstadt в городе Браунау никто не живёт в течение последних пяти лет. Однако и сейчас ведутся бурные споры относительного его судьбы в будущем. Здание пребывает во владении Герлинде Поммер, её семья купила дом ещё сто лет назад.

В 1970-ые годы сотрудники органов исполнительной власти Австрии заключили соглашение аренды с Герлинде Поммер, дабы не допустить паломничества нового поколения нацистов. В соответствии с условиями договора, постройку, площадью восемьсот метров квадратных, можно применять лишь в качестве социального, образовательного или же административного объекта. Дом Адольфа Гитлера превратился в организацию для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Но пять лет назад Герлинда Поммер отказала властным структурам в осуществлении полного комплекса ремонтных работ. Все попутки прийти к соглашению оказались безрезультатными, так что в прошлом году было принято весьма радикальное решение. Глава Департамента внутренних дел рассказал, что Герлинда Поммер предложили выкупить столь неоднозначное здание, однако не исключён и вариант отчуждения.

Владелица дома на выкуп не согласилась, так что идеальным решением этого вопроса мог бы стать демонтаж постройки.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: