Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Голландии возвели яркую школу из цветных деревянных панелей

Искусство и архитектура

В Голландии возвели яркую школу из цветных деревянных панелей
На территории Голландии возвели школы с нестандартной фасадной частью. В качестве вдохновителя специалистов архитекторского бюро Architectenbureau Coppen выступила природа древесины.

В голландской общине Мааснил создали действительно уникальную школу, в ходе отделки её фасада использовали разноцветные панели Rockpanel. Постройка создаёт действительно инновационную концепцию среды для получения знаний.

Так, специалист в области архитектуры Ханс Коппен сообщил, что уже давно обучение перестало быть озвучиванием попросту определённых фактов. Теперь в ходе обучения учителя рассказывают детишкам о своих идеях, вдохновляют их на знакомство с невиданными доселе горизонтами, а не того мира, который, как нам кажется, удалось изучить вдоль и поперёк. Люди любят собираться возле дерева. Инновационное центральное помещение школы напоминает деревцо: здесь преподаватели могут собираться со своими воспитанниками, рассказывать им занимательные истории, а дети могут делиться своим предложениями.

В наши дни уникальным дизайном могут похвастаться не только образовательные учреждения, но также частные дома и квартиры. Так, купив проектор звездного неба в магазине, вы сможете создать уникальное оформление того или иного помещения. Он создаст настоящее звёздное световое шоу. Созерцая сверкающие на стенах и потолке звёзды, вы сможете отдохнуть после напряжённого трудового дня и умиротворённо засыпать. Вы можете приобрести проектор звездного неба в магазине в своём родном населённом пункте.

В состав школы сошло четырё класса, библиотечное помещение, театральная зона, а также главная комната, где будут проводить открытые уроки общаться в неформальной обстановке. Древесина является натуральным материалом, создающим чувство безопасности. Вот почему для отделки домов для релаксации выбрали плиты с орнаментом, который имитирует природное дерево. В домах дети могут расслабиться во время перемен.

В ходе отделки фасадной части школы применяли панели Rockpanel Brilliant, их цвета подбирали так, чтобы они имитировали натуральные оттенки листьев, кору дерева, а также мох.