Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Московский парк «Остров сокровищ» будет посещать до десяти миллионов людей ежегодно

Искусство и архитектура

Московский парк «Остров сокровищ» будет посещать до десяти миллионов людей ежегодно
Нестандартную детскую тематическую парковую зону «Остров мечты», расположенную на территории Нагайской поймы ежегодно сможет посещать примерно десять миллионов людей. За день развлекательная зона готова принять до пятидесяти тысяч граждан Москвы и гостей. Подобную информацию озвучил глава главного города Российской Федерации Сергей Собянин, который проинспектировал ход строительных процедур.

Следует напомнить, что детский развлекательный парк разместится на участке, площадь которого составляет примерно триста тысяч метров квадратных. В его состав войдут парки «Остров мечты», а также «Союзмультфильм», детское заведение общественного питания, коммерческие объекты, парковочная зона, рассчитанная на пару тысяч машино-мест, а также многозальный кинотеатр.

В ходе отделки помещений, которые планируют использовать в качестве кинотеатров и концертных залов, используют акустические панели. Вы можете увидеть, какие вообще бывают акустические панели в каталоге. Основным предназначением таких изделий называют увеличение показателя поглощения звука, а также шумоизоляция помещения. К преимуществам звукоизоляционных панелей относят их продолжительный эксплуатационный период, экологическую чистоту, а также изысканный внешний облик.

Сергей Собянин сообщил, что в ходе выполнения работ, связанных с реконструкцией зоны, прилегающей к Москве-реке, воплощают в жизнь сразу несколько крупных программ, к примеру, Тушинский аэродром, парковая зона «Зарядье» и т.д.

Глава города также не забыл рассказать о том, что все строительные процедуры осуществляются за счёт финансирования, полученного от частных вкладчиков капитала. Городу необходимо лишь развивать транспортную инфраструктуру. Вот почему в ближайшее время строители приступят к возведению моста для пешеходов через Андроповский проспект, обновлению сети дорог, а также запуску нескольких станций Московской кольцевой железной дороги.

Помимо всего прочего на территории Нагатинской поймы возникнет зал для проведения концертов, а также гостиничный комплекс.