Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Канаде возведут самое высокое здание из древесины

Искусство и архитектура

В Канаде возведут самое высокое здание из древесины
В главном городе Канады – Ванкувере активно занимаются возведением самой высокой на планете постройки из древесины. Подобное заявление сделали создатели проекта, несмотря на то, что в реалии жилое здание, высотой пятьдесят три метра (восемнадцать этажей) строят не только из древесины, но также из стальных компонентов и бетонных составов.

В ходе выполнения различных строительных, ремонтных и бытовых работ нередко приходится использовать сварочное оснащение. Вы можете инвертор сварочный купить в Киеве в одном из специализированных магазинов. При покупке такого агрегата нужно выяснить все важные детали, к примеру, способен ли он работать с бензиновым и дизельным генератором. Эксперты не рекомендуют покупать прибор, в которых сила электрического тока меньше тысячи шестисот Ампер.

Гибридное по используемым строительным материалам строение, уже получившее название Brock Commons, возводят на участке, принадлежащем Институту Британской Колумбии. В нём в апартаментах, имеющих вид студий, будет проживать четыреста четыре студента. К выполнению работ приступили осенью 2015 года, а закончить их планируют летом 2017 года.

В основании конструкции постройки разместится невысокий подиум из бетона, несколько каркасов из этого же материала, а также семнадцать этажей из древесины. Специалисты рассчитывают, что после того, как закончится обустройство бетонного основания, башню будут возводить со скорость один этаж за семь дней. Для неё планируют применять заготовленные заранее модули.

Реализовывать программу помогают консультанты в сфере деревянного строительства из компании Architekten Hermann Kaufmann.

В настоящий момент стоимость возведения такой постройки оценивают в пятьдесят один с половиной миллион американских долларов, что, по сути, не отличается от цены схожих зданий, созданных полностью из стального и бетонного сырья. Создатели надеются стать обладателями золотого сертификата в системе разработке экологических и энергоэффективных проектов.

В настоящий момент самым высоким зданием является корпус Forte, высотой десять этажей, расположенный в Мельбурне.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: