Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Алферова впервые сфотографировалась с дочкой для фанатов

---

Ксения Алферова впервые сфотографировалась с дочкой для фанатов
Ксения Алферова 11 лет назад стала мамой, но с тех пор лишь пару раз показывала публике свою дочку Евдокию и то, когда та была еще совсем маленькой. Конечно, поклонников актрисы очень интересует, как сейчас выглядит её наследница? В день Ксения получает в Сети десятки сообщений от почитателей с просьбой поделиться семейным снимком. В конце концов Алферова «сдалась» и показала фото с дочкой.

«Все, сдаюсь! По заявкам некоторых трудящихся, выкладываю фото с дочкой!» — написала Ксения. Правда, фанатов кадр разочаровал, ведь на нем запечатлены всего лишь тени Ксении и Евдокии, а также их собаки.

Алферова позже объяснила, почему не хочет делиться фотографиями дочки. «Инстаграм — не семейный альбом!» — оправдывается актриса. Однако фотографии с мужем и отцом Евдокии — Егором Бероевым, а также с мамой Ириной артистка всё же иногда показывает, что несколько противоречит высказанной позиции. Впрочем, поклонники полностью поддерживают Ксению в любых решениях. «Счастье любит тишину, так что правильно, что девочку не показывают», — пишут подписчики Алферовой.

Кстати, в Сети ходит много слухов о дочке Алферовой и Бероева. Некоторые утверждают, что Евдокия — приемный ребенок. Ксению такие предположения очень обижают. В комментариях к снимку с ней она высказалась следующим образом: «Приёмная? Да вроде еще вчера была родная!» Напомним, что дочка Алферовой появилась на свет в клинике в Италии, куда артистка улетела незадолго до родов.