Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дубай – один из самых красивых городов мира

Путешествия

Ни для кого не секрет, что в главном городе самого крупного эмирата Объединённых Арабских Эмиратов в настоящий момент происходит бурное развитие. Дубай славится своей действительно роскошной архитектурой и роскошью во всём.

Прибыв в этом место, в обязательном порядке необходимо заказать обзорную экскурсию в Дубае, все детали можно отыскать вот здесь: https://experts-tourister.ru/united-arab-emirates/dubai/tours/citytour.

Давайте же поговорим о самых необычных достопримечательностях этого города, которые вы можете осмотреть самостоятельно:

Танцующий фонтан. Он располагается неподалёку от Бурдж-Хлифа и каждые полчаса зрители могут любоваться роскошным шоу с водой, светом и различными звуками. Длительность шоу составляет лишь пять минут, но это действительно незабываемое время. Струи наибольшего фонтана на нашей планете поднимаются на сто пятьдесят метров.

Бухта Крик. Заказа морское такси, вы сможете насладиться прямиком на воде роскошным ужином, создать романтическую обстановку, полюбоваться на пришвартованные корабли-рестораны и на живописные места прибрежной части Дубая.

Люди, управляющие лодками, провезут вас под самыми красивыми мостовыми конструкциями, можно остановиться возле парковой зоны Крик-сайд, которая напоминает масштабный ботанический сад благодаря большому количеству зелени.

Мечеть Джумейра. Не зависимости от вашего вероисповедания, вы простоя обязаны посетить самую красивую мечеть, созданную из песчаника розового цвета в арабском стиле времён Средневековья. В вечерние часы включается подсветка строения, так что от минаретов и куполов попросту невозможно отвести взгляд.

Бурдж Аль Араб. Стоимость проживания в номерах этого отельного комплекса считается наивысшей на нашей планете. Он построен на острове, созданном искусственным путём, дабы попасть на него с прибрежной части, нужно пройти по мосту. К тому же, можно оказаться в отеле если приземлиться на расположенную неподалёку площадку для вертолётов. Она располагается на высоте две сотни метров.

Интерьер каждого номера этого отеля является действительно уникальным.