Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На курортах Краснодарского региона готовятся к приёму большого количества туристов

Путешествия

Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Администрации Краснодарского региона, в текущем году лабораторный комплекс «Организация гигиены и эпидемиологии на территории Краснодарской области» осуществила уже одну тысячу двести девяносто четыре проверки морской воды в прибрежной части Азовского и Чёрного моря с целью изучения микробиологических, паразитологических, санитарных, химических и многих других показателей. Все взятые пробы отвечают нормативным значениям.

В настоящий момент количество людей, заболевших острыми кишечными инфекциями в курортных зонах не превышает среднего уровня за последние годы. При этом специалисты не зафиксировали ни одного случая, когда болезнь затронула целую группу людей.

Следует отметить, что в текущем году краснодарский регион ожидает рекордное количество отдыхающих, это, в первую очередь, связано с тем что на территории города Сочи будет проходить ряд матчей главных мировых футбольных соревнований.

В последние годы курорты Краснодарского региона являются весьма популярными, вот здесь вы можете ознакомиться со стоимостью жилья в частном секторе. Во все времена отдых в этом регионе нашей страны пользовался огромной популярностью среди россиян, поскольку для выезда на курорт нет необходимости оформлять специальные документы. К тому же, в городах этой части России располагается большое количество культурных и исторических достопримечательностей, а также музеев на любой вкус, который вызывают значительный интерес у туристов.

Для обеспечения максимальной безопасности в курортных зонах на Чёрном и Азовском море сформировали патрульные объединения из числа полицейских и представителей общественности. При этом было принято решение по поводу увеличения маршрутов патрулирования, выставления дополнительных полицейских постов.

К тому же, дабы пресечь незаконную миграцию, на морских побережьях происходят постоянные проверки жилых объектов, помещений, которые сдаются в аренду, а также гостиниц. Правоохранители также будут следить за законностью установки на пляже торговых площадок.