Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Где можно заняться шоппингом на Пхукете?

Путешествия

Вне всяких сомнений, для большинства представительниц слабого пола Пхукет является своего рода райским уголком на планете. И этот лакомый кусок отдали всем тем, кто даже не может представить свою жизнь без шоппинга, стильных аксессуаров и роскошных вещиц – большое количество торговых площадок на территории этого населённого пункта просто завораживает. Сюда люди приезжают с пустыми сумками и с большим количеством нулей на банковской карте, дабы купит максимальное количество продукции по самым демократичным ценам. Любой человек, который отдыхает в Таиланде, сталкивается с тем, что он оказывается загруженным на все сто процентов, приходится простаивать в аэропорту в компании десятка чемоданов, ожидая свой рейс.

На третьей строчке по объёмам продаж на территории королевства Сиам находится Пхукет, на втором – Паттаяй, ну а лидирующие позиции принадлежат, вне всяких сомнений, главному населённому пункту страны – Бангкоку. Мы готовы вам детально рассказать о том, как происходит шоппинг на Пхукете.

Основные торговые площадки Пхукета располагаются в Патонге, а также в центральной части курорта, не остаются без внимания и наиболее востребованные пляжные зоны вроде Сурина и Баг Тао.

Каждый день происходят подготовительные работы, дабы Паторнг превратился в рынок огромных размеров. Точно так же, как в театре занимаются подготовкой сцены, так и на основные улицы и проулки сносят кабинки и палатки.

Распродажи в Пхукете, точно так же, как и в иных регионах Таиланда, стартуют в летнее время в указанный день, после того, как происходит собрание крупнейших изготовителей товаров на территории национального центра в городе Бангкоке, где они продают свои топовые товары по самым низким ценам. Помимо фиксированных скидок на продукцию, которые иной раз достигают восьмидесяти процентов, в ходе шоппинга есть возможность обзавестись дисконтной картой, флайерами, различными презентами и ваучерами на услуги в салонах красоты, посещение музейных комплексов, покупку драгоценностей. Посещение различных заведений общественного питания и т.д.