Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Куда пойти с ребёнком в Москве?

Путешествия

В главной населённом пункте Российской Федерации имеется большое количество развлечений на любой вкус и бюджет. Давайте же более детально поговорим о том, куда же можно сходить с детишками.

Если вы ограничены в своих расходах, то прекрасным решением станут московские парки, тут можно пробыть хоть целый без особых расходов. Однако нужно помнить, что Москва – это город контрастов, тут имеются такие развлечения, за которые придётся выложить чуть ли не целую заработную плату за месяц. Детальнее о том, куда сводить ваше чадо в Москве, читайте тут: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/publications/721.

Театр детской книги. Это небольшой театр, где царит действительно уютная атмосфера, расположенный в центральной части Москвы. Театр может похвастаться комфортным местоположением и гибкой схемой бронирования: если вдруг ваша кроха чувствует себя не очень хорошо, всегда можно отменить бронь, даже в день спектакля.

Парк Сокольники. Одна из самых крупных парковых зон Москвы, куда можно заглянуть с ребёнком любого возраста. Тут действуют увлекательные аттракционы, большое количество дорожек, где можно прокатиться на велосипеде, роликовых коньках и даже лыжах в морозное время года. Если сравнивать с иным популярным Парком Горького, то в Сокольниках без труда можно перемещаться с коляской, тут менее людно. В этом парке можно любоваться утками и лебедями на пруду, понаблюдать за белочками (только их просят не кормить), поиграть на детской площадке, прокатиться на паровозике.

Московский планетарий. Один из самых древних и крупных не только на территории Российской Федерации, но и во всём мире. Тут будут счастливы оказаться детишки любого возраста, хотя лучше всего приходить с дочуркой или же сынишкой, которым исполнилось шесть лет, иначе ваше чадо может попросту заскучать.

Цирк на Цветном бульваре. Тут царит необычная обстановка детства. Талантливые артисты предложат вам интересную программу, которая будет интересна не только малышам, но также их родителям. Здесь также можно за отдельную плату сфотографироваться с животными.