Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Universal собирается запустить три парка развлечений

Путешествия

Universal собирается запустить три парка развлечений
Известная на территории всего мира студия Universal собирается приступить к строительству сразу трёх парков развлечения под названием Super Nintendo World, передача в использование первого из них , располагающегося на территории одного из самых крупных населённых пунктов Японии – Осаки, хотят приурочить к Олимпиаде, которая состоится через три года. Ещё два парка развлечений будут строить в американских городах Лос-Анджелес, а также Орландо.

Эти парки должны стать первыми на планете, тематика которых посвящена игровому пространству Nintendo. Здесь будут обитать сантехники из Италии, лягушки, а также обезьяны.

Несколько месяцев назад Universal Studios, а также Nintendo решили озвучить некоторые детали своего партнёрства в будущем. Они рассказали о том, что тематические развлечения Nintendo должны быть весьма многообразными, интерактивными и занимательными, со средой, которую без труда смогут узнать посетители. На территории парка развлечений будет действовать не только большое количество аттракционов, но также заведения общественного питания и торговые площадки. Компании отметили, что развлечения будут открывать в несколько этапов в течении следующих двух-трёх лет.

Согласно сведениям, опубликованным в пресс-релизе Universal Studios Japan, все герои Nintendo, а также миры, где они будут обитать, планируют воссоздавать на самом высоком уровне, так что у посетителей будет возможность с головой погружаться во вселенные Nintendo всеми органами чувств, получив иллюзию нахождения в середине полюбившейся игры в реальности.

Журналистам уже успешно продемонстрировали картинку концепции парка развлечений, который будет располагаться на территории Японии. Его стоимость составляет пятьдесят миллиардов иен, что эквивалентно четырёмстам двадцати пяти миллионам долларов. В состав парка войдут постройки внушительных размеров, где будут располагаться замки и строения, которые в полной мере повторяют оформление игр компании.

Такой парк должен принести в бюджет региона Кансай, к которому относится город Осака, примерно пятьдесят семь миллиардов американских долларов на протяжении десяти лет после открытия.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: