Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В следующем году стартует возведение HyperloopТТ в ОАЭ

Техника

Несколько дней назад стартап HyperloopTТ сделал заявление по поводу того, что планирует приступить к возведению коммерческого трека Hyperloop в столице ОАЭ. При этом строительные процедуры должны стартовать во второй половине следующего ода. Подобная новость, скорее всего, продлевает договор, анонсированный в середине весеннего периода. Как раз в этот момент Hyperloop ТТ, а также девелоперская компания, находящаяся под управлением государственных органов, рассказали о том, что им удалось приобрести площадку для строительства такого коммерческого трека, его протяжность будет составлять десять километров.

HyperloopТТ, а также стартап Virgin Hyperloop One, считающийся его основным конкурентом, сумели привлечь тридцать один миллион двести тысяч сто девяносто шесть миллионов двести тысяч долларов соответственно. Каждый из указанных стартапов постоянно осуществляет технические и финансовые исследования для подобных систем на всём земном шаре и ведут переговоры с правительствами стран, которые хотели б построить Hyperloop на своей территории.

Сразу же отметим, что ни одна корпорация до сих пор на публике не показала свой рекорд скорости, а технические нюансы фирм по поводу талого как левитирующий транспорт сможет огибать кривые и притормаживать, перемещая пассажиров со скоростью тысячу километров за шестьдесят минут, пока держатся в тайне. HyperloopTT занимается возведение своего пилотного участка для испытаний на французской территории У Virgin Hyperloop One имеется подобная площадка в Неваде.