Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Америке появятся цифровые номерные знаки

Техника

В наше время бурного развития цифровых методик люди стремятся к тому, чтобы даже самые элементарные предметы, например, номерные знаки, были максимально практичными. Разве можно себе представить что-то более простое, нежели панель из металла, на которой нанесены числа и буквы? Можно ли её вообще улучшить? Специалисты в области инженерии и дизайна корпорации Reviver Auto презентовали собственное видение автомобильных знаков будущего, и сотрудники органов исполнительной власти Соединённых Штатов Америки по достоинству их оценили. Ещё до окончания текущего года водители машин из штатов Калифорния, а также Аризона получат пилотную партию из ста тысяч совершенно новый цифровых знаков. Чем же они отличаются от тех, к которым все мы привыкли?

Новомодные номерные знаки именуют RPlate Pro и они имеют вид экрана небольших размеров, который надёжно защищён от негативного воздействия факторов природной среды. Такой экран крепят к транспортному средству точно так же, как и традиционные номера. Этот экран можно подключить ко Всемирной паутине с использованием специального браузера, после этого на него можно вывести не только регистрационные номера, но также иные полезные сведения. Для создания поверхности такого экрана использовали материалы, обладающие прекрасными отражающими способностями, а значит, они будут заметны всегда, независимо от погоды за окном.

Монохромный экран не требует питания для того, чтобы отображать статичную картинку, а значит, он использует энергию встроенного аккумулятора только во время коммуникаций с Всемирной паутиной либо же когда одно изображение меняет другое.