Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Cisco и Hyundai готовятся презентовать «гиперподключённую» машину

Техника

Cisco и Hyundai готовятся презентовать «гиперподключённую» машину
Фирмы Cisco и Hyundai вместе трудятся над «гиперподключёнными» машинами, в которых будет доступ к высокоскоростному Интернету. В соответствии с их заявлением, инновационные образцы будут представлены на суд общественности уже в будущем году.

Cisco и Hyundai приняли решение об объединении два года назад с целью разработки методики, которая позволит проводить интернет непосредственно в машину. Запланировано, что очень скороподключённые машины смогут сами искать и платить за места для парковки, топливо, а также различные услуги, они будут транслировать музыку и видеоклипы, гарантировать навигацию и иные сервисы.

К тому же, благодаря высокоскоростному интернету беспрерывно грузить обновления для навигаторов и уменьшить сроки, которые требуются для выхода на рынок инновационных приложений для машин.

На сегодняшний день владельцам машин важно продумать большое количество разнообразных нюансов, в том числе и вопрос покупки зимних шин. Нынче огромной популярностью пользуются шины Goodyear UltraGrip, подробнее о них вы можете узнать на сайте специализированной компании. Такие шины отличаются небольшим тормозным путём, прекрасным сцеплением, а также управляемостью. Это позволяет водителям чувствовать себя на зимних автомагистралях уверенно, независимо от погоды.

Руководитель подразделения бизнес-аналитики Hyundai Синг-Хо Хан рассказал о том, что в будущем году презентуют первую машину, оборудованную инновационными методиками подключения автомобилей, вместе разработанную несколькими корпорациями.

Cisco делает прогнозы по поводу того, что через два года на дорогах появится примерно сорок миллионов подключённых машин. Он также утверждает, что это обеспечит владельцам автомобилей экономию на уровне тридцати пяти миллиардов американских долларов через четыре года. Это позволит позабыть о необходимости регулярно посещать сервис-центры с целью загрузки обновлений.

Стоит напомнить, что корпорация Hyundai рассчитывает в ближайшие восемь лет вывести на рынок тридцать восемь электромобилей.