Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Китае протестировали «Небесный поезд»

Техника

Не так давно на территории Китайской Народной Республики начали тестирование самого быстрого подвесного поезда в одной из провинций Шандун. Корпорация из Китая CRRC Qingdao Sifang трудилась над созданием систем «Небесные поезда», эксперты с уверенностью говорят, что качество такого подвесного «небесного» транспортного средства, как минимум, в несколько раз лучше, нежели у стандартных систем.

Руководитель техничного подразделения проекта Лю Юйвэн рассказал о том, что на территории монорельсовой дороги применяют инновационную методику электрического двигателя с постоянными магнитами, что обеспечивает ей значительную мощность, невысокий уровень шума, небольшой физический объём и вес. Благодаря всем перечисленным выше достоинствам есть возможность увеличить эффективность использования.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара железнодорожный транспорт является одним из самых популярных. Он позволяет в весьма сжатые сроки и с максимальным уровнем комфорта добраться в тот или иной населённый пункт. С годами всё большее количество людей отдают предпочтение электронным проездным документам. Купить железнодорожные билеты по Казахстану онлайн вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://www.chocotravel.com/ru/railways. Благодаря комфортной системе поиска вы можете очень быстро отыскать билет в нужном направлении, узнать во сколько он отправляет и прибывает, а также совершить оплату.

Согласно сведениям, появившимся в самых авторитетных средствах массовой информации, нестандартное небесное транспортное средство характеризуется средним показателем скорости, при этом максимально он способен преодолеть семьдесят километров за шестьдесят минут. Такой поезд способен вместить до пятисот десяти человек. В его состав может входить три, четыре или же пять вагонов, они перемещаются на высоте от пяти до десяти метров выше уровня земли, при этом транспорт является монорельсовым.

Подобный проект разрабатывают в качестве малозатратной системы транспорта, ожидается, что на рынке она будет пользоваться значительным спросом.