Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Чехии создали необычный аккумулятор

Техника

В Чехии создали необычный аккумулятор
Чешские специалисты придумали уникальный аккумулятор, с помощью которого можно сохранять в двадцать раз больше энергии, нежели все выпущенные ранее образцы. Пилотную линию изготовления батарей следующего поколения в применением новейших методик предприятие НЕЗDA передала в эксплуатацию в середине декабря в чешском населённом пункте Летняны. Подобные сведения появились в самых популярных чешских средствах массовой информации.

Компания НЕЗDA сделал заявление относительно того, что собирается запустить персональную масштабную сборочную и складскую площадку аккумуляторов, площадью четыре тысячи метров квадратных в Горне-Сухе. Увеличения производственных процессов удалось достигнуть благодаря привлечению средств в размере пятьдесят миллионов евро от вкладчика капитала из Китайской Народной Республики. именно он выразил заинтересованность в подобной разработке.

На сегодняшний день на территории различных государств возникает большое количество различных складских помещений. Важно не только построит склад, но также закупить всё необходимое для погрузочно-разгрузочных процедур оборудование. Крупные фирмы отдают предпочтение таким узкоспециализированным агрегатам, как ричтраки, купить их можно здесь: http://www.jungheinrich.ru/produkcija/skladskaja-tekhnika/richtraki-shtabelery-s-vydvizhnoi-ramoi/. Это усовершенствованный вариант штабелера, который гораздо быстрее справляется со всеми поставленными перед ним задачами. К тому же, в нём присутствует выдвижная рама.

Обозначенные аккумуляторы нашли широчайшее применение в электрических машинах, в жилых зданиях, а также с целью сохранения энергии, которую получают из возобновляемых источников.

Создателем подобного ноу-хау является научный деятель Яну Прохазке, который принял решение о пересмотре всей архитектуры батареи. Как итог, аккумулятор можно зарядить гораздо скорее, нежели литий-ионные батареи. К тому же, согласно уверениям авторов, он является более безопасным.

Следует уточнить, что не так давно в средствах массовой информации появились сведения о необычных разработках в производстве аккумуляторных батарей на территории Австрии. Два брата-специалиста в области инженерии уже сейчас заняты строительством предприятии, специализирующегося на их производстве, в родном населённом пункте Фрайштадт.