Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

До Барселоны добралось мобильное кафе с едой, напечатанной на 3D-принтере

Техника

До Барселоны добралось мобильное кафе с едой, напечатанной на 3D-принтере
Восьмого, девятого, а также десятого декабря в заведении общественного питания Yours, действующего в Барселоне, презентовали необычное гастрономическое предложение от кафе на колёсах Food Ink: у всех посетителей ресторана была возможность ознакомиться с меню для дегустации, которое было в полной мере создано с использованием 3D-принтера. Первый раз такая программа была презентована в главном населённом пункте Великобритании в летний период прошлого года. Это далеко не первый пример эксплуатации 3D-принтера в отрасли гастрономии, но создатели идеи Марсио Баррадаш, а также Энтони Добрженски решили пойти дальше и создавать различные кухонные принадлежности, предметы мебели, чашки, тарелки и вилки с помощью такой же методики.

На сегодняшний день у многих людей есть желание открыть собственное эксклюзивное заведение общественного питания или же попробовать свои силы в любом иной виде бизнеса. Однако часто этим планам не суждено сбыться из-за отсутствия необходимой денежной суммы. Решить эту проблему можно, воспользовавшись займами онлайн, предлагаемыми специализированной компанией: http://dengiclick.kz. Здесь вы сможете оформить заявку на получение кредита без лишних сложностей и в весьма сжатые сроки.

Авторы программы желают предложить своим покупателям самое необычное в их жизни приключение в сфере гастрономии. На протяжении двух или трёх месяцев они ездят по различным государствам со своим передвижным кафе. В главном населённом пункте их согласился принять ресторан Yours, он напрямую связан с известным футболистом Жераром Пике. Именно он оказывал максимальную поддержку предложению Food Ink.

Своё вдохновение автора идеи в процессе разработки меню для дегустаций, которое состоит из девяти блюд, почерпнули из персонального предложения Yours, оно было попросту приспособлено к методике 3D-печати.

Каждый вечор продегустировать такой необычный ужин могло лишь десять человек. Его цена составила сто восемьдесят евро. Гостям также раздавали очки виртуальной реальности. Во время приёма пищи они могли наслаждаться музыкальным сопровождением, над созданием которого потрудился искусственный интеллект.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: