Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Техасе создали робота-разносчика пиццы

Техника

В Техасе создали робота-разносчика пиццы
Известная компания из Великобритании Starship Technologies сумела создать наземный вариант дрона с целью доставки разнообразных вещей, среди которых и пицца. Агрегат, оборудованный шестью колёсами, способен транспортировать любые грузы, весом от девяти до одиннадцати килограммов.

Не так давно в авторитетных средствах массовой информации появились заметки о том, что в случае успешных испытаний такое ноу-хау может быть отправлено в массовое производство.

Корпорация собирается применять своих весьма компактных поставщиков, которые до сих пор не получили наименования, с целью перевозки посылок, продовольственных товаров и кулинарных изысков из заведений общественного питания.

У покупателей есть возможность оформить заказ на бескрайних просторах Всемирной паутины, подобрав наиболее удобное время. После того, как дрон приблизится к их дому, клиенты получат уведомление. Агрегат оборудуют девятью камерами, благодаря которым он сможет без лишних трудностей осуществлять движение по дорожному полотну.

На сегодняшний день многие компании, несмотря на тот факт, что в их арсенале подобные роботы отсутствуют, успешно предлагают такую услугу, как доставка пиццы. Пицца Алматы является излюбленным лакомством как детишек, так и взрослых. Если к вам неожиданно заглянули гости, а угощать их особенно нечем, то доставка вкуснейшей и недорогой пиццы станет идеальным решением такой проблемы. Часто люди оформляют заказ и на свой рабочий адрес, дабы вкусно перекусить во время обеденного перерыва.

Сотрудники корпорации рассказали журналистам о том, что у роботов есть двустороннюю передача звуков, так что есть возможность общаться с людьми в окружающей среде и прислушиваться к словам дрона.

Следует отметить, что пока у робота нет имени, однако автора собираются организовать конкурс на лучшее наименование для него.

Следует напомнить, что не так давно китайские инженеры презентовали робота Цзя-Цзя – симпатичную девушку, которая может поддерживать беседу на различные темы и даже остроумно подшучивать над собеседником.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: