Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На выставке в Москве представили уникальный прицеп, который способен выдержать даже танк

Техника

На выставке в Москве представили уникальный прицеп, который способен выдержать даже танк
Необычная выставка, созданная мастерами кузнечного дела из Челябинского региона, покорила жителей Москвы. Сотрудники кузнечного прессованного предприятия презентовали необычный прицеп, который способен справиться даже с танком.

Так, габаритный трал "HARTUNG" смотрелся по-настоящему сокрушительно рядом со своими серьёзнейшими конкурентами. Челябинский кузнечно-прессовый завод презентовал низкорамный прицеп, показатель грузоподъёмности которого равен шестидесяти шести тоннам. Без подобной машины никак не обойтись, если необходимо перевезти габаритную гусеничную спецтехнику, она весьма мобильна и эффективна на любом дорожном полотне и при любых погодных условиях.

В настоящий момент прицепы и полуприцепы на территории нашей страны весьма популярны. Вы может узнать цены и купить такую технику в Украине в компании КРОНЕ СКАНБАЛТ: krone.ua. В настоящий момент существует большое количество критериев, в соответствии с которыми следует делать выбор полуприцепов. В первую очередь это, конечно же, цель их использования. Ведь кто-то планирует транспортировать песок, а кто-то – нефтепродукты.

Гендиректор Челябинского кузнечно-прессового завода Андрей Гартунг рассказал, что стенд предприятия сумел произвести истинный фурор. Удалось заключить не одну сотню договоров. О такой продукции написали даже иностранные средства массовой информации.

Водители проезжающих по Московской кольцевой дороге транспортных средств специально спускались с трассы, дабы воочию лицезреть уральскую спецтехнику: полуприцепы "HARTUNG", на борту которых размещается танк. Гостям рассказали о том, как сегодня обстоят дела на предприятии: Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличивает объёмы производства и собирается и дальше вкладывать капитал в развитие производственных процессов.

Андрей Гартунг отметил, что все выставочные экспонаты могут похвастаться высоким качеством. Вот почему с годами спрос на товары увеличивается.

Экспозиция доказала тот факт, что и сегодня уральские изготовители могут изготавливать спецтехнику, которая не уступает иностранным аналогам.