Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Брестском лесу отыскали уникальное ружьё

Техника

В Брестском лесу отыскали уникальное ружьё
Уникальное оружие из Бельгии отыскали в Белу в Брестском муниципальном образовании Республики Беларусь. Подобную информацию журналистам озвучили в региональном подразделении Государственной комиссии судебных экспертиз.

Один из специалистов комиссии Татьяна Савицкая сообщила, что на баллистическое исследование в Брестское межмуниципальное подразделение Государственной комиссии судебных экспертиз прислали эксклюзивное ружьё из Бельгии, созданное предприятием Auguste Francotte. Его отыскал житель Брестского муниципального образования в лесной зоне.

Заядлые охотники точно знают, что ружьё необходимо хранить в специальном оружейном сейфе. Вы можете купить оружейный сейф от ДИК. При подборе такого изделия нужно точно определиться, какое именно ружьё вы планируете в нём хранить. Не менее важным фактом является и многоместность сейфа. Нужно сразу де решить, собираетесь ли вы в будущем увеличивать количество оружия. Подумайте также, где конкретно вы установите сейф. Для наших небольших квартир проблема геометрических параметров иной раз оказывает критической.

Татьяна Савицкая также акцентировала внимание работников средств массовой информации на том факте, что определить точный период изготовления оружия очень трудно вследствие небольшого числа дошедшей до наших дней справочной литературы. Одно удалось установить наверняка, что о его свойствах речь идёт в прейскуранте оружейной торговой площадки Варшавского союза охотников начала двадцатого столетия.

Она также сообщила, что подобное оружие, в большинстве своём, производили для чиновников, занимающих высоких должности, богатых коллекционеров и известных охотников.

В соответствии с заключением специалистов, такое ружьё двенадцатого калибра, созданное Auguste Francotte, относится к категории гладкоствольного огнестрельного оружия, основным предназначением которого является промысел и любительская охота. Оно вполне пригодно для осуществления выстрелов. Татьяна Савицкая также сообщила, что в наши дни компания уже перестала выпускать подобное ружьё.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: