Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бренд из Великобритании MINI представил новый автомобиль MINI Seven

Техника

Бренд из Великобритании MINI представил новый автомобиль MINI Seven
Бренд из Великобритании MINI презентовал пробный дизайнерский образец ультрасовременного поколения – инновационный MINI Seven. Это самый современный хэтчбэк, представленный в варианте как с тремя, так и с пятью дверями, сумел успешно комбинировать харизму эксклюзивного транспортного средства компакт-класса, традиции MINI и инновационные методики. Красочный и динамичный, этот особый вариант хэтчбека MINI превратился в настоящий сюрприз не только для приверженцев бренда, но также для людей, которые мечтают выделиться в потоке транспорта.

Ну и конечно же, ни один даже самый роскошный автомобиль не сможет обеспечить комфортную езду без использования высококачественных шин. В последние году всё большей популярностью пользуются шины VIATTI, созданные совместным итальянским и немецким предприятием. На территории нашей страны они появились шесть лет назад, и сразу же завоевали расположение владельцев транспортных средств. У вас есть возможность высококачественные шины viatti заказать тут по демократичной цене. Существуют летние, зимние, а также круглогодичные варианты шин.

Своё наименование дизайнерский образец получил благодаря революционной малолитражной машине из Британии, разработкой которой занимался известный во всём мире конструктор Алекс Иссигонис. Как раз он всячески способствовал том, что пятьдесят семь лет назад появилась на свет первая четырёхместная машина Austin Seven, которую мы сегодня знаем как традиционный Mini.

Харизму транспортного средства подчеркивает нестандартная цветовая гамма кузова – наиболее насыщенный из когда-либо применяемых для MINI синий оттенок. Специалисты черпали вдохновение, созерцая оттенок «ультрамарин, именуемые также «королевскими синим». Всё дело в том, что с самого начала его создавали с помощью добавления частичек камня лазурита.

Авто MINI, созданное компанией Seven, предлагает как автоматический, так и механический вариант коробки передач, тут всё зависит от личных пожеланий клиента. Стандартных для MINI картинговых чувств удаётся достигнуть благодаря особым установкам ходовых узлов для различных образцов.