Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Tetra Pak презентовал гомогенизатор с самой высокой во всём мире производительностью

Техника

Корпорация Tetra Pak, удерживающая лидерство в различных уголках земного шара в сфере производства упаковки для продовольственных товаров, объявила о том, что собирается ввести в эксплуатацию первый во всём мире образец гомогенизатора Tetra Pak Homogenizer 500. Его проектная эффективность равна шестидесяти трём тысячам шестистам литров товаров за шестьдесят минут, гарантируя высочайшее качество при незначительных расходах. Столь впечатляющих показатель продуктивности гомогенизатора можно объяснить наличием особого устройства HD EnergyIQ, позволяющего ему функционировать при давлении на двадцать процентов меньше, если сравнивать с обычными приспособлениями, сохраняя высочайшее качество товаров.

 

Ни для кого не секрет, что этикетка и упаковка часто становятся решающими критериями при поборе товаров в потребительском сегменте. Дизайн упаковки является мгновенной идентификацией торговой марки. Разработку её графического оформления лучше доверить профессиональным работникам дизайн-студии Е.Шустовой: http://e-shutova.com/. Ни для кого не секрет, что при разработке фирменного стиля компании нужно обязательно учитывать, где конкретно его будут использовать. В упаковке от фирменного стиля будет цвет, рекламный слоган и логотип.

 

Это позволяет уменьшить потребление энергии и существенно уменьшить расходы на производство. Уменьшение давления в процессе изготовления позволяет уменьшить износ агрегатов.

 

Такое приспособление Tetra Pak гарантирует наиболее продолжительный цикл беспрерывного производства среди других схожих гомогенизаторов, презентованных на рынке в наши дни

 

Руководитель технического отдела Tetra Pak Андерс Карлссон рассказал, что благодаря созданию гомогенизатора, демонстрирующего наивысший уровень продуктивности, у производителей появится возможность экономить, изготавливая больше товаров при уменьшении расходов на один литр. Это особенно актуально для изготовителей молочных товаров и напитков, которые стремятся удовлетворить существующий спрос.

 

Ультрасовременный гомогенизатор создали при активном участии компании из Китая YinLu, занимающейся производством пищевых товаров.