Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

К своему столетнему юбилею корпорация BMW организовала яркое шоу

Техника

В течение всего времени своего существования корпорация BMW Group считалась локомотивом автомобильной промышленности, её взгляд всегда был устремлён в будущее. Именно эта особенность будет пребывать в центре её юбилейной деятельности на протяжении последующих двенадцати месяцев.

 

Седьмого марта текущего года ультрасовременное сооружение Group Classic, размещённое в немецком городке Мюнхен на Моозахер штрассе 66 первый раз открыл свои двери для работников средств массовой информации с различных уголков земного шара. Здесь состоялась масштабная пресс-конференция, связанная с празднованием столетия со дня внесения корпорации BMW в перечень торговых компаний. Адрес нового строения также выбрали неслучайно – именно тут в прошлом веке приняли решение об основании корпорации.

 

В наши дни большинство людей не могут представить свою жизнь без персонального транспортного средства. Однако, даже если владельцу машины очень повезло и его «лошадка» работает надёжно, время от времени всё же приходится менять различные детали.  Советуем вам присмотреть к автозапчастям Лузар, поскольку их производством занимаются высококлассные мастера, используя инновационное оборудование. Помните, что качественные запчасти – это безопасность и жизнь не только вас, но и всей семьи.

 

В этот же день примерно две тысячи бизнесменов, политиков, научных деятелей и журналистов собрались в Олимпийском Холле в Мюнхене. Тут же съехались лучшие дилеры корпорации, а также партнёры по бизнесу. В Холле прошло красочное мультимедийное шоу, в ходе которого гости узнали о важнейших событиях в истории корпорации BMW Group, а также о перспективах её развития. Наибольший ажиотаж вызвала презентация концепт-кара основной торговой марки MW: BMW VISION NEXT 100.

 

Конечно же, важнейшей составляющей успеха BMW Group являются высококвалифицированные работники. Будучи транснациональной организацией, корпорация обеспечивает рабочими местами больше ста двадцати двух тысяч специалистов в ста сорока уголках земного шара. Они получили возможность собраться вместе, и наблюдать за шоу-программой в прямом эфире.