Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Полочные стеллажи для мелкоштучного товара

06.09.2021



Помощь в оптимизации внутреннего пространства складских помещений, используемых для размещения мелкоштучной продукции и малогабаритной товарной продукции, одно из направлений производственной деятельности компании «Полиметалл-М». Предлагаемые сборные конструкции полочных стеллажей могут использоваться непосредственно на складах, в подсобных и хозяйственных помещениях торговых центров, организаций и учреждений, производственная деятельность которых предполагает организацию хранения различной продукции. Стеллаж полочный может быть использован и в быту, при обустройстве мастерских и хозяйственных помещений.

Удобства при использовании полочных стеллажей

Использование полочных стеллажей компании «Полиметалл-М» позволяет обеспечить размещение, хранение и организацию обработки такой продукции, как:

• полиграфическая продукция и бумажная документация;

• упаковки, короба, контейнеры с мелкоштучными товарами и малогабаритными изделиями промышленного и бытового назначения.

Предусмотренная во всех моделях возможность менять конфигурацию стеллажа и варьировать геометрическими параметрами полок обеспечивает возможность быстро перестраивать места хранения под определённые виды продукции. Конструкции полочных стеллажей обеспечивают удобство при проведении погрузки и выгрузки товарной продукции, предоставляют возможность выполнять комплектацию различных групп товаров в более оперативном режиме.

Безопасность и надежность стеллажей достигается за счет использования металлических элементов конструкции. Предельно допустимая нагрузка на стеллаж рассчитана таким образом, что позволяет распределять мелкоштучный товар и малогабаритную продукцию по площади полок в соответствии с рекомендуемыми параметрами, указываемыми в сопроводительной документации, без опасения нарушения целостности конструкции.

В случае использования непосредственно в складских помещениях, предназначенных для одновременной работы с большим объёмом грузов. Полочные стеллажи, за счет тщательно проработанных габаритных размеров и технических параметров отдельных элементов, позволяют более полно задействовать весь внутренний объём складского помещения и увеличить номенклатурный объём грузов. Увеличение эффективности логистических операций достигается за счёт минимальных временных и финансовых затрат.