Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Особенности производства пластиковых карточек

01.12.2020



Маркетинговая структура всё время терпит модернизацию и внедрение новых технологий. Помимо того, что выпускаются различные полиграфические изделия, есть определенная категория товаров, которая, казалось бы, незаметно попадает в жизнь каждого и становится очень востребованной. Одним из таковых решений, являются пластиковые карточки, их производство и печать может быть с различной персонализацией.

На поверхность наносятся специальные номерки, делается эмбоссирование, типирование, печатается штрих-код, наносится полоса для подписи, также присутствует магнитная полоска, scratch полоска и тиснение. Технология производства пластиковой карточки требует использования магнитных полосок hico и loco. Обязательность каждая из них проходит кодировку и отличается полноцветной печатью, которая сверху покрывается защитным слоем.

Что предлагает полиграфическая компания ACARD.ru

В список доступных услуг для клиентов acard.ru входят разнообразные производства, которые отличаются определенными особенностями:

• На производственной мощности компании установлено специальное технологическое оборудование, которое позволяет специалистам с наработанным опытом производить максимально защищенные пластиковые карточки. Благодаря современному подходу к созданию носителей, клиенты могут заказать дисконтную, подарочную, накопительную, клубную, бесконтактную, скретч карту, а также те пластиковые носители, которые имеют штрих-код.

• В ассортимент входят ламинированные и лакированные чип карты, работающие бесконтактным образом.

• Реализуются заготовки для чипов под офсетную печать без нанесения логотипа.

• Производится печать на заготовках с чипом, которые могут быть предоставлены заказчиком или произведены на собственном оборудовании.

В чём заключается персонализация пластиковой карты

На сегодня пластиковые карты выпускаются с персонализацией или без неё. Присутствие идентификации является важным для карт, которые используются в банке. На таком пластиковом носителе должны быть заложены все данные пользователя, а именно имя, фамилия, инициалы, цифровая подпись, адресные данные и прочее.

Все остальные типы карт, которые включают штрих-код и определенный номерок, относящиеся к категории бонусных, скидочных, клиентских карт, являются не персонализированными и не требуют подтверждения личности.