Поискпо сайту


Особенности полевой кухни

Разное

Особенности полевой кухни

Военный кейтеринг КП125.RU https://kp125.ru — это сервис, помогающий организовать питание в полевых условиях. Является влажным, когда нужно предоставить формат выездного обслуживания. Армейский кейтеринг подходит для мероприятий и предлагает такие преимущества:


  • Аренда полевой кухни. Эта услуга предполагает предоставление всех инструментов, оборудования, обслуживающего персонала и продуктов питания, для того чтобы создать хороший праздник с горячей пищей.

  • Военный ресторан. Это более расширенный функционал и меню, который предполагает ресторанное обслуживание и специально оборудованные мини кухни.

  • Организация массового питания, предполагает подготовку всего необходимого, для того чтобы обеспечить более 1000 людей, присутствующих на мероприятии. 

Армейский кейтеринг является одной из востребованных услуг, где сочетается полевая кухня и качественный сервис обслуживания. Такой подход к полевым условиям, позволит создать все необходимые условия празднования на любом мероприятии.


Особенности питания в полевых условиях


Согласитесь, нет ничего вкуснее, нежели еда приготовленная на свежем воздухе. Раньше многие практиковали готовку пищи в казанах, на живом огне, где можно было посидеть у костра и прочувствовать ароматность каждого блюда.


Если самостоятельно заниматься вопросом приготовления еды на открытом воздухе, то на это уйдет немало времени и усилий, для того чтобы создать все необходимые удобства. Особенно это будет тяжело сделать, если организация должна заключаться в обеспечении нескольких тысяч человек едой. Ключевым решением такой проблемы станет полевая кухня, которую можно использовать где угодно: на рыбалке, охоте, взять с собой в поход и даже на даче.


Примером кухня кп75 подходит для обеспечения компании в 10 человек. Это малогабаритная полевая кухня, которая может приготовить 3 блюда. И даже этого будет достаточно, для того чтобы накормить людей полноценным питанием в полевых условиях.


Подведём итоги


Армейский кейтеринг — это отличная альтернатива питанию на выезде, которая может использоваться в любое время года, независимо от погодных условий. Установка включает в свою конструкцию три котла для приготовления еды, которые подогреваются за счет твердого и жидкого топлива. Система предусмотрена таким образом, чтобы функциональность обеспечивалась в любых условиях и применение было максимально удобным.