Поискпо сайту


Новогодние шоу братьев Запашных

Разное

Зимние праздники трудно себе даже представить без циркового выступления, в котором присутствуют как артисты, так и дрессированные животные. Вот почему в этом году Запашные предлагают свои новые Новогодние шоу "Раз, два, …, четыре, пять" в Москве и "OFU. Приземление" в Санкт-Петербурге.

Аскольд и Эдгар Запашные считаются продолжателями славных традиций именитой цирковой династии. Артистам удалось достигнуть немыслимых высот в своём деле. Программы, которые они ставят, пользуются огромной популярностью среди зрителей все возрастов. Особенно публика всегда ждёт Новогодние шоу.

Каков сюжет представления "Раз, два, …, четыре, пять" в Москве?



Этот спектакль представлен в распространённом сегодня жанре хоррор. В центре сюжета команда, осуществляющая борьбу со злыми силами. Им предстоит отправиться в путешествие, в уникальный мир, где в течение весьма продолжительного периода времени злые силы пытаются достигнуть абсолютной власти на нашей планете. У каждого героя свои знания и необычное оружие, позволяющее ему бороться с вампирами и другой нечистью. Узнать все детали можно, листая афишу цирка Запашных.

На сцене появятся именитые артисты, среди которых и сами братья Запашные, к тому же, для этого шоу использовали уникальные спецэффекты. Вам предстоит увидеть игру лазеров и света, а также нестандартные видеопроекции, яркие костюмы и роскошные декорации.

Почему так интересно шоу "OFU. Приземление" в Санкт-Петербурге?



Не за горами тот момент, когда небольшой по размерам летательный аппарат вдруг потерпит крушение где-то возле крупного населённого пункта, оставив на нашей планете инопланетянина, которого зовут OFU. И ему предстоит наладить знакомство с людьми до того момента, пока его сородичи не отправят корабль, чтобы спасти его.

В этот же период сотрудники спецслужб начнут охоту на столь необычного гостя, дабы завладеть его кораблём в качестве ценного трофея с целью его дальнейшего изучения.

Большой Московий цирк с гордость представит продолжение проекта «OFU. Цирк с другой планеты», который вызвал восторг у жителей не только нашей страны, но и ближнего зарубежья. Узнать, когда работает новогодний цирк братьев Запашных можно на специализированном сайте.

К созданию такого шоу приложили свою руку именитые мастера Московского цирка. Уникальные костюмы и декорации создают неповторимый мир на манеже цирка.