Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Санкт-Петербурге строят жильё нового формата

Разное

В наши дни развитие инновационных технологий происходит весьма стремительными темпами, что не может не менять наши представления о роскошной жизни: теперь для того, чтобы проживать в удобном доме с ультрасовременной начинкой и авторскими архитектурными решениями вовсе не обязательно тратить колоссальную денежную сумму. Инновационный тип жилья, получивший наименование бизнес-лайт, с успехом комбинирует достоинства недвижимого имущества элит-класса и демократичную стоимость. Одним из примеров подобной жилплощади можно назвать жилой квартал BauHaus от Группы предприятий Bau City Development, строительство которого осуществляется в Московском микрорайоне Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день есть возможность приобрести недвижимое имущество любого класса и, при этом, создать в нём уютную атмосферу и комфортные условия для проживания. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент различных элементов декора, в том числе и лайтбоксы для домашнего интерьера, приобрести которые вы можете здесь: https://bunnyhill.ru/catalog/laytboks/. Такая деталь успешно впишется даже в самый изысканный дизайн помещения, успешно его дополняя и выступая в качестве яркого акцента.

BauHaus называют одним из первых кварталов на территории Российской Федерации, строительство которого осуществляется в формате business-light, пользующемся популярностью среди покупателей, грезящих о том, чтобы жить в доме премиум-класса, но, при этом, не готовых переплачивать за ненужные метры квадратные и лишний декор. У покупателей есть возможность самим моделировать пространство для жизни, объединяя несколько апартаментов, а может даже весь этаж. На верхнем этаже высота потолков равна шести метрам, что позволяет создать пентхаус, состоящий из нескольких уровней. Это означает, что площадь апартаментом может пребывать в диапазоне от сорока до четырёхсот восьмидесяти метров квадратных. Это позволяет оптимизировать затраты на приобретение и последующее обслуживание недвижимого имущества.

В состав жилого квартала входит две башни, высотой двадцать пять этажей.