Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Копнева представила уникальную одежду для детей из нуновойлока

Разное

Светлана Копнева представила уникальную одежду для детей из нуновойлока
На сегодняшний день дизайнеры всего мира пытаются совместить изысканный внешний облик, небольшой вес и прекрасные гиппоалергенные свойства материалов, используемых в процессе пошива одежды. И вот Светлане Копневой это удалось.

В последние годы всё большей популярностью пользуется одежда для детишек, в процессе пошива которой задействуют экологически чистые материалы. Заботливые родители в процессе подбора нарядов для своих кров принимают во внимание не только внешний вид той или иной детали гардероба, но также большое количество иных факторов, оказывающих непосредственное воздействие на хорошее самочувствие малыша.

На сегодняшний день важно приобретать для своих малышей только высококачественные вещи, именно такой является molo детская одежда. Такие элементы гардероба являются стильными и непредсказуемыми. Фирменным стилем такой торговой марки являются красочные принты. Ежегодно модные ноу-хау радуют сказочными животными, вкуснейшими фруктами, тропическими деревьями. Бренд получил международный сертификат Oeko-Tex, который гарантирует полную безопасность текстиля.

Художник и дизайнер Светлана Копнева вручную создаёт необычные детские вещички и аксессуары, используя нестандартную методику «нуновойлок». Она успешно шьёт тёплые и, в то же время, лёгкие сарафаны из шерсти для девочек, украшенные войлочными цветами и забавными зверушками, шарфы и шапки, перчатки, декорированные бусинами, сумочки для модниц, а также заколочки.

В своей деятельности Светлана применяет исключительно материалы натурального происхождения: маргеланский шёлк, натуральный шифон и стопроцентную шерсть новозеландского либо же австралийского мериноса, выделка которой происходит в европейских странах. Шерсть является экологически чистой и не вызывает аллергических реакций.

Благодаря нуновойлочной методике можно добиться небольшого веса и тепла одновременно, шерстяные волокна во время сваливания будто бы проходят через текстиль, соединяясь в один материал. В результате получается практически невесомая одежда.