Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самые современные методики отбеливания зубов

Разное

Самые современные методики отбеливания зубов
В настоящий момент известно большое количество различных методов отбеливания зубов в стоматологии. Любой человек, мечтающий о голливудской улыбке, наверняка сможет отыскать наиболее подходящий для себя вариант.

Так, можно поменять оттенок зубов на несколько тонов с помощью профессионального очищения или же получить белоснежную улыбку, прибегнув к более серьёзным процедурам. Тут всё зависит от ваших требований и пожеланий. К тому же, квалифицированный стоматолог, работающий в клинике «Неомед»: clinic-neomed.ru, наверняка посоветует то, что подходит именно вам.

В то же время нужно осознавать, что отбеливание зубов – это весьма серьёзная процедура, она далеко не всегда оказывает позитивное влияние на состояние зубов. Вот почему так важно максимально ответственно подойти к подбору методики, а также обеспечить последующий уход.

Одним из самых распространённых на сегодняшний день методов считается химическое отбеливание, которое предусматривает нанесение особого геля с активными веществами. Прежде, чем приступать к этой процедуре, важно обеспечить максимальную защиту дёсен и иных мягких тканей, дабы избежать ожога. Гель нужно продержать на зубах от тридцати до шестидесяти минут, а этот промежуток времени активный кислород начинает разрушать налёт, меняя тон эмали. Как результат, есть возможность осветлить зубы на четыре или даже на двенадцать тонов лишь после первой такой процедуры. Сразу же отметим, что такая технология не подходит, если имеются трещины, а также сколы.

Ультразвуковое отбеливание напоминает химический метод, однако тут гель наносят под влиянием ультразвука. Кислород, который выделяется из состава, изменяет оттенок эмали.

Весьма эффективным и безопасным считается отбеливание с помощью лазера. Оно подходит даже в тех случаях, когда есть сколы и царапины. Сама процедура не вызывает болезненных ощущений и обеспечивает эффект на протяжении весьма длительного промежутка времени. Благодаря применению ультрасовременных методик такая процедура занимает минимум времени, к тому же, есть возможность менять уровень воздействия на каждый зуб.