Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Хабаровске возникнет дерево для замков молодожёнов

Разное

В последние апрельские деньки на территории главного населённого пункта Хабаровской области возникнет первое «Дерево любви». Этот объект будет располагаться в парковой зоне «Северный». В соответствии с задумкой создателей проекта, растения из стали превратятся в место, где новобрачные Хабаровска смогут вешать замки.

На сегодняшний день любая пара, решившая создать новую ячейку общества, тщательно продумывает все тонкости свадьбы, дабы это торжество стало действительно незабываемым. Они решают, где будет проходить церемония, куда можно поехать, чтобы сделать красочные фотографии, сколько гостей пригласить и какое платье выбрать для невесты, а костюм – для жениха. В последние годы всё большей популярностью пользуется услуга проката и аренды свадебных платьев, воспользоваться которой вы можете в студии «Dress Bar»: http://dressbar.com.ua/zaporozhe/prokat-svadebnih-platev-v-zaporozhe/.

С инициативой установки такого уникального дерева выступили представители областного подразделения Ассоциации деловых женщин. Директору парковой зоны такая идея понравилась, и он выделил сто пятьдесят тысяч рублей на производство подобного дерева. На сегодняшний день все оградительные конструкции прудов и опоры световых приборов усеяны замковыми механизмами из железа – новобрачные вывешивают их как символ любви, которую невозможно разрушить. Работникам парковой зоны «Северный» приходится ежегодно срезать не одну сотню подобных замков. Согласно заявлению заместителя главы парка Юрия Левицкого, они не только портят внешний облик участка, но также создают лишнюю нагрузку.

Юрий Левицкий проинформировал о том, что решено было организовать эксперимент: на живописном участке парка, на берегу пруда монтировали особое дерево из стали, на его ветках молодожёны смогут развешать свои замки, оставив в покое ограды и столбы фонарей. В последние апрельские деньки запланировано проведение торжественного открытия. Он выразил надежду на то, что «Дерево любви» придётся по душе жителям Хабаровска, так как в будущем тут должна появиться целая аллея подобных деревьев.

После того, как дерево будет установлено, охрана будет наблюдать, дабы замки не вывешивали в иных местах.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: