Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Тюмени строят уникальный для нашей страны завод

Разное

Возведение уникального мини-завода, специализирующегося на воспроизводстве осетровых и сиговых типов рыб стартовало на территории населённого пункта Тюмени. Такой проект может похвастаться высочайшим показателем производительности и нестандартными инженерными решениями.

В соответствии со сведениями, озвученными руководителем Союза производственных и торговых компаний Тюменского региона «Оцелот» Русланом Цицкиевым, стартовала установка оснащения, большую его часть изготовили на территории нашего государства. Он отметил, что все пластиковые составляющие, арматуру, различные детали из нержавеющего стального сырья создали на предприятиях Тюмени. С большим количеством заказов успешно справились изготовители из Санкт-Петербурга, а также Магнитогорска. Уже на территории завода решили доработать некоторые решения, связанные с трубопроводами, биомеханическим очищением, а также с содержанием кислорода. Насосные агрегаты тоже собирали на отечественных предприятиях.

На сегодняшний день на любом производственном объекте используют большое количество разнообразного оснащения, в том числе и дизельный генератор. Вы можете узнать цену дизельного электрогенератора в GM-gen. Такое оснащение позволит организовать бесперебойное электроснабжение на любом объекте. С годами спрос на дизельные электростанции лишь возрастает, это связано с их исключительной надёжностью, вне зависимости от условий эксплуатации и стабильными показателями вырабатываемой электрической энергии.

Согласно информации дирекция предприятия, некоторые изделия всё же придётся приобретать в зарубежных странах, у датских и немецких заводов, однако это не больше десяти или пятнадцати процентов от суммарного количества оснащения. Так, для сравнения стоит отметить, что в компании «Оцелота», запущенном в населённом пункте Сладково, в 2012 году, почти сто процентов оснащения было произведено в европейских государствах.

Перед тем, как приступить к работам на территории Тюмени, специалисты посетили ряд предприятий в Российской Федерации и за рубежом.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: