Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Специалисты в области косметологии презентовали инновационный крем для области вокруг глаз, содержащий японскую жимолость и юдзу

Разное

Специалисты в области косметологии презентовали инновационный крем для области вокруг глаз, содержащий японскую жимолость и юдзу
Вряд ли кто-то сомневается в том факте, что глаза являются зеркалом души. И по мере нашего взросления в зеркале начинают отражаться те вещи, о которых мы предпочитаем помалкивать: усталость и частые стрессы. Кожа возле глаз считается самой нежной, а значит, и наиболее уязвимой. Вот почему зачастую первые морщинки возникают именно в этой части лица, а значит, она требует особого ухода. И вот не так давно специалисты в области косметологии презентовали незаменимого помощника, благодаря которому есть возможность в весьма сжатые сроки преодолеть все возрастные изменения – интенсивный антивозрастной крем для глаз под названием Extra Intensive Eye Cream.

Ещё одним важным показателем возраста любой прекрасной дамы считаются её руки, вот почему все женщины и девушки следят за своим маникюром, используя гель лак Фокс. Какое бы покрытие этого бренда вы бы не выбрали для своих или же наращенных ногтей – он гарантирует безупречный внешний облик и сохранность пластин ногтей. Такой гель лак будет радовать превосходной пигментацией и текстурой, а его демократичная стоимость позволит часто менять стиль маникюра, чтобы выглядеть роскошно в любой ситуации.

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы охранить молодость и свежесть кожному покрову нужно восполнять энергию, в состав крема входит необычный комплекс новейших компонентов, обеспечивающих превосходный антивозрастной уход и быстрый результат. Такой крем содержит японскую жимолость, а также цитрус юдзу – подобное сочетание быстро стирает любые признаки старения.

Жимолость стимулирует выделение скопившихся токсичных веществ и не допускает появление отёков - так что теперь каждое ваше утро наверняка будет добрым. Цитрус способствует улучшению циркуляции крови, так что коже вернётся сияние, к тому же, он позволит вам позабыть об интенсивных чёрных кругах под глазами. Для восполнения энергии служит карнитин – с его помощью можно распределить жирные кислоты, которые выступают в роли источника «заряда» клеток. В случае регулярного использования кожа вокруг глаз выглядит гладко и сияюще.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: