Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Участниками «Чистых игр» станут шестнадцать населённых пунктов Российской Федерации

Разное

Участниками «Чистых игр» станут шестнадцать населённых пунктов Российской Федерации
Командные состязания, предусматривающие сбор и сортировку отходов пройдут в весенний и летний период нынешнего года на территории крупнейших населённых пунктов Российской Федерации. Такие экологические квесты именуют «Чистые игры». Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре проекта.

В соответствии со сведениями, опубликованными на официальном ресурсе проекта «Чистые игры», координаторы организовали сорок две игры, участниками которых стали четыре тысячи двадцать человек – квесты состоялись в девяти областях России. Игрокам удалось собрать больше ста шестнадцати с половиной тонн мусора, при этом около пятидесяти процентов отходов отправили на дальнейшую переработку.

Во время чемпионата собираются сделать корпоративный зачёт. Так, глава проекта Дмитрий Иоффе рассказал о том, что если фирма выставляет в игре свои команды, специалисты выставляют это в системе, и она автоматически попадает в корпоративный список.

В качестве организатора квеста могут выступить волонтёры или же частная фирма, изъявившая желание провести тимбилдинг для сотрудников.

В наши дни в различных компаниях совместное проведения свободного времени становится всё популярнее. Особенно востребованным считается экстремальный тимбилдинг, он позволит погрузить ваш персонал в нестандартные некомфортные условия, в которых у них появится возможность проявить свою истинную натуру, и максимально продуктивно сотрудничать друг с дружкой. В то время как подобные мероприятия, в большинстве своём, относятся к отдыху, экстрим напоминает испытание, его с достоинством можно выдержать, если научиться доверять друг и дружке и вместе бороться.

Следует напомнить, что в качестве основателя проекта выступила компания «Игры будущего». Первый раз «Чистые игры» состоялись в городе Санкт-Петербурге три года назад. В текущем году заявки на организацию игр отправили из двух десятков населённых пунктов Российской Федерации. Последним регионом, решившим присоединиться к квесту, стал Севастополь. Пятого марта в городе прошло третье состязание по технологии программы «Чистые игры».
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: