Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В скором времени на отечественных каналах появится телевизионное шоу, основанное на мультфильме «Снежная королева»

Разное

В скором времени на отечественных каналах появится телевизионное шоу, основанное на мультфильме «Снежная королева»
По мотивам весьма популярной отечественной анимационной ленты «Снежная королева» планируют создать телевизионное шоу, а также ряд представлений под куполом цирка с целью популяризации мультипликационной торговой марки. Подобное заявление семнадцатого июня текущего года в ходе круглого стола, посвящённого российской мультипликации, состоявшегося в ходе Санкт-Петербургской межнациональной экономической конференции сделал руководитель фирмы Wizart Animation Юрий Москвин.

Он отметил, что возникла необходимость усиливать торговую марку. Вот почему было принято решение о запуске телешоу, оно будет выходить в течение текущего и следующего года и состоять из пятидесяти двух серий, хронометражём по двенадцать минут. Помимо всего прочего, специалисты трудятся над разработкой шок под куполом цирка, весьма активно продвигается процедура выдачи лицензии.

В наши дни, несмотря на существование огромного количества различных кинолент, мультфильмы до сих пор остаются весьма востребованными как среди детишек, так и среди взрослого населения планеты. Ежегодно появляются новые анимационные ленты, которые могут похвастаться не только превосходной графикой, но также весьма запутанными и философскими сюжетными линиями. Вы можете ознакомиться со списками лучших советских и российских мультфильмов, а также графиком будущих премьер на веб-ресурсе megomult.ru.

Подготовка цирковых номеров будет осуществляться совместно с Большим цирком, а также братьями Запашными. Ожидается, что после того, как состоится премьера выступления на территории Российской Федерации, его продемонстрируют в различных уголках земного шара.

Следует напомнить, что первую экранизация сказки «Снежная королева», написанной Гансом Христианом Андерсеном экранизировали ещё пятьдесят девять лет назад. Её дубляж произвели на шести языках. Как зрители, так и критики до сих пор не могут скрыть восхищения от «Снежной королевы», созданной во времена Советского Союза.

Первые несколько частей новой полнометражной анимационной ленты «Снежная королева» попали в прокат на территории ста тридцати государств.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: