Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Дубае появится новый жилой район

Разное

В Дубае появится новый жилой район
Компания Union Properties (UP) заключила договор на сумму двести девяносто миллионов дирхам или же семьдесят девять миллионов американских долларов с целью воплощения в жизнь программы, направленной на возведение на территории главного города объединённых Арабских Эмиратов жилой недвижимости, получившей название Oia Residence.

Стоимость такого объекта составляет сто двадцать три миллиона американских долларов, он будет размещаться в Мотор сити.

Программа предусматривает возведение двухсот шестидесяти девяти жилых единиц, в том числе и апартаменты двух уровней. Здесь будут присутствовать персональные сады, террасы, а также свободный доступ к бассейну.

Помимо всего прочего, неподалёку от объекта создатели собираются расположить две или три парковочных зон, залов для спортивных тренировок и т.п.

Закончить все работы над программой собираются уже в последние месяцы следующего года.

На территории нашей страны также активно развивается строительный сектор, причём с годами появляются не только многоэтажные жилые здания, но также загородные коттеджи. Люди стремятся создать в своих домах, расположенных за чертой мегаполиса, столь же комфортную атмосферу, как и в городских квартирах. Идеальным решением для обустройства загородной канализационной системы станет септик Топас 6, способная перерабатывать одновременно до двухсот пятидесяти литров нечистот.

В соответствии с информацией, полученной из авторитетного источника, с целью проведения священного месяца Рамадана в пятизвёздочном отеле Emirates Palace на территории Абу-Даби возникла королевская палата. Из неё открывается действительно роскошный вид на Персидский залив.

В соответствии с заявлениями Хольгера Шрота, генерального директора отельного комплекса, у посетителей будут возможность чтить священный месяц в шикарной атмосфере павильона, здесь есть всё необходимо для этого.

В первые же дни после официального открытия такого павильона, его посетили самые известные представители туристической индустрии на территории Объединённых Арабских Эмиратов и работники средств массовой информации.