Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В одном из европейских кафе гости могут поужинать голышом

Необычное

В кафе Flour and Ash в Бристоле не так давно прошло мероприятие для нудистов. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

В качестве координатора ужина выступил Уилл Брайсон, который является основателем пользующегося популярностью седи нудистов велосипедного заезда, проходящего каждый год. Он рассказал о том, что на собственных страницах в соцсетях многие люди регулярно выкладывают снимки своего тела, которое было отфотошоплено до состояния идеала. Люди, рассматривающие подобные фотографии, начинают комплектовать вследствие своих недостатков. И вот у организаторов мероприятия возникло желание поменять подобное положение дел. Уилл Брайсов уверен в том, что поесть голышом – это превосходный шанс повеселиться в компании друзей, где тебя никто не будет осуждать.

Посетителям Flour and Ash предложили насладиться вкусной едой абсолютно обнажёнными в конце минувшего месяца. Все места оказались забронированными в максимально сжатые сроки, что мотивирует владельцев заведения общественного питания превратить такие ужины голышом в постоянные мероприятия. Сотрудники кафе уже привыкли к созерцанию голых тел, поскольку в этом заведении часто проводят мастер-кассы по рисованию с натуры.

Напомним, что не так давно на территории главного населённого пункта Франции открыли ресторан для нудистов. Дабы насладиться местной кухней, посетители должны раздеться и сдать все свои вещи в гардероб. В заведении отсутствуют окна, а значит, возле него не будет собираться толпа зевак.