Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Молодожёны из США сыграли свадьбу в автобусе

Необычное

На территории города Нью-Йорка в Соединённых Штатах Америки прошла нестандартная свадебная церемония – торжество состоялось непосредственно в автобусе, а ведущим церемонии стал один из близких друзей новобрачных. Телевизионный канал NY1 в режиме реального времени вёл трансляцию свадьбы.

Организовать празднование столь необычным образом решилась парочка возлюбленных Освальдо Хименес и Клара Муллинс.

В качестве свидетелей торжества оказались около полсотни гостей, которых пригласили на праздник, и случайные пассажиры, севшие в этот автобус, ни о чём не догадываясь. Друг новобрачных получил статус священника Универсальной церкви жизни. Забавным является тот факт, что указанная церковь готова предоставить сан для совершения таких таинств любому человеку, вне зависимости от его вероисповедания.

Транспортный Департамент одобрил организацию свадебного торжества в транспортном средстве. На остановке на пересечении улиц Columbia и Delancey молодожёны зашли в автобус. По дороге до конечной остановки прошло само венчание, тогда как все присутствующие могли вдоволь поесть и выпить.

На сегодняшний день оригинальные свадьбы активно устраивают в различных уголках земного шара, однако без угощений не обходится в любом случае. При этом если речь идёт о выездном фуршете, то лучше доверить его проведение квалифицированным работникам. Организация фуршетов в Киеве – основная специализация компании «Yes!Catering». Профессионалы помогут вам организовать торжество, приготовят вкуснейшие блюда в строгом соответствии со сделанным заблаговременно заказом, красиво накроют стол и выполнят ещё большое количество работ, так что новобрачным и гостям останется только получать удовольствие.

Автобус, в котором была организована нестандартная свадебная церемония, был выбран не случайным образом. Всё дело в том, что тринадцать лет назад в транспортном средстве этого маршрута парень и девушка познакомились. Согласно рассказу Освальдо Хименеса, как раз он предложил организовать свадьбы в общественном транспорте, ну а Каре его идея показалась весьма забавной.