Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Минске появилась необычная детская парикмахерская

Необычное

На территории торгового развлекательного комплекса «Тивали» в главном населённом пункте Республики Беларусь появился салон красоты для детишек, где стрижка происходит в машинках и на мотоциклах, а во время процедуры им показывают как старые советские, так и новые диснеевские мультфильмы. Главной целью такой парикмахерской называют избавление детишек от страхов перед процедурами с их волосами.

Интерьер детской парикмахерской напоминает игровую Вселенную: всё вокруг оформлено в стиле подводного мира, традиционные кресла успешно заменили машины и мотоциклы. Через разные промежутки времени ребёнок может перемещаться, к примеру, если ему надоел игрушечный спорткар, можно пересесть на мотоцикл для детей. Небольшие транспортных средства прикрепляют к пневматическим подъёмным механизмам, так что поднимать их можно на любую высоту. Если нажать на педаль газа, то колёса приходят в движение.

На сегодняшний день различных уголках земного шара нередко открывают оригинальные парикмахерские как для детишек, так и для их родителей. При этом во время обустройства салона красоты важно купить максимально комфортное рабочее место для парикмахера, внушительный ассортимент различных конструкций и приспособлений представлено в компании "Космо-Трейд": imidge-zone/parikmaherskaya/-rabochie-mesta/. Создав удобное место для специалиста, вы обеспечите максимальный полёт фантазии парикмахера.

Обслуживанием детишек занимаются специальные парикмахеры, прошедшие целый курс обучения. Дабы ребёнок сидел спокойно, с ним разговаривают, предлагают рассказать стих или же поиграть в увлекательные забавы. Всё это позволяет создать непринуждённую обстановку, так что ребёнок не будет испытывать страх.

Владельцем такого салона красоты является молодая мама. Идея открытия такого заведения возникла у неё после одного не самого приятного случая, когда во время стрижки её сынишки в стандартной парикмахерской ему поранили ухо. Затем он на протяжении длительного отрезка времени не позволял себя стричь как в салонах, так и в домашних условиях.