Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Светлогорске презентовали коллекцию одежды из умного текстиля

Необычное

На территории населённого пункта Светлогорска состоялась презентация первой в Республике Беларусь коллекции элементов гардероба, для пошива которых использовали умный текстиль. В большинстве своём, такая ткань предназначается для спортивных занятий, а также проведения времени на природе. Свои уникальные свойства подобный текстиль получил благодаря уникальным полиэфирным ниткам. Принимая во внимание примеси, текстиль может поглощать избытки влаги, удерживать тепло, нейтрализовать любых запахи, обеспечивать надёжную защиту от опасных микроорганизмов, а также лучей ультрафиолета.

В наше время существует большое количество производителей уникальной одежды. Так, компания «Чарутти» занимается пошивом и последующей оптовой продажей высококачественных элементов гардероба: http://charutti.ru/omsk/. В процессе пошива одежды мастера задействуют исключительно высококачественный текстиль. Здесь вы найдёте колоссальный ассортимент платьев, блузок, верхней одежды, юбок и брюк различных покроев по демократичной цене, так что даже самая привередлива красавица сможет подобрать себе подходящий наряд, чтобы подчеркнуть все прелести своей неотразимой фигуры. Зимой такая одежда будет вас согревать, а летом подарит прохладу.

Так, Сергей Ушак, занимающий должность одного из специалистов в сфере инженерии на предприятии по производству полиэфирных текстильных ниток «Светлогорскхимволокно» проинформировал о том, что завод успешно реализует свои инновационные нити на территории Республики Беларусь, Российской Федерации, а также ряда других зарубежных государств, с годами объёмы отгрузок товаров лишь возрастают. Предприятие занимается изготовлением подобных нитей в промышленных масштабах, не то чтобы просто огромными партиями, однако подобное производство исчисляется ни одним десятком тонн.

На сегодняшний день подобный текстиль является весьма востребованным среди изготовителей спортивных элементов гардероба, действующих в различных уголках земного шара. Он также достаточно популярен среди любителей рыбной ловли, охоты и просто здорового образа жизни.