Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Бразилии делают бумагу из сигаретных окурков

Необычное

В Бразилии делают бумагу из сигаретных окурков
Ни для кого не секрет, что один сигаретный окурок содержит больше восьми с половиной тысяч вредных соединений, которые при контакте с воздушными массами, влажной средой или же прямыми солнечными лучами могут стать причиной масштабной экологической катастрофы, оказывающей негативнее воздействие на человеческий организм.

О том, как же не допустить такой катастрофы знают жители населённого пункта Воторантине в Бразилии. Население этого города приучают выбрасывать окурки в особые ящики. Локальная фирма, специализирующаяся на переработке вторичного сырья, запустила тут первое на территории государства предприятие, перерабатывающее сигаретные окурки в бумагу.

На сегодняшний день как на территории нашей страны, так и в зарубежных странах регулярно возникают различные уникальные производственные или же перерабатывающие площадки. Дабы рассказать потенциальным клиентам о своих товарах или же услугах, необходимо грамотно продумать маркетинговую кампанию и разработать сайт-визитку. Именно отсюда потенциальные покупатели смогут получить сведения о работе предприятия и номенклатурном ряде товаров. Вы можете заказать сайт-визитку в специализированной компании: http://webvhod.ru/sait-vizitka/.

На земле валяются миллиарды окурков, тогда как любой из них может загрязнить около одного литра воды. Вот почему созданная фирмой методика по их переработке считается важнейшим вкладом в охрану природы. В компании окурки проходят процедуру переработки с целью удаления токсичных составов. После этого их нагревают в воде на протяжении длительного периода времени, далее наступает сушка и прессовка на протяжении шести часов, дабы получить бумагу.

Из тридцати или пятидесяти окурков можно получить бумажный лист вида А4. В общей сумме в компании сумели собрать восемнадцать миллионов окурков. Над разработкой проектной документации по переработке сигаретных окурков сотрудники фирмы работали вместе с научными деятелями.

Дабы акцентировать внимание молодёжи к охране природы, детишек в школе обучают тонкостям производства листов из окурков, поддавшихся переработке, после чего разрешают на них рисовать.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: