Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Германии мужчина построил необычный гараж для своей машины

Необычное

В Германии мужчина построил необычный гараж для своей машины
Наверняка на всём земном шаре сложно отыскать владельца автомобиля, который бы не мечтал возвести уникальный гараж для необычного транспортного средства. Как раз таким считается Porsche 911, выпущенный двадцать восемь лет назад, а если быть более точным, то в исполнении Speedster. Владельцем такой машины стал Андреас Кюммел, занимающий пост менеджера по устаревшим ценным бумагам в одном из банковских учреждений. Скорее всего, об автомобиле Porsche он грезил всю свою сознательную жизнь, вот почему он принял решение о строительстве действительно необычного места для такой желаемой машины. К тому же, Андреас Кюммел родом из пригородной части населённого пункта Нюрнберга, а это означает, что у него имеется доступ к разного рода оригинальным запчастям.

Как только человек услышит о необычном гараже, то в его воображении сразу же возникают различные интеллектуальные системы контроля климата, напольная поверхность, начищенная до блеска, а также старые плакаты. Вместе с тем, Андреас Кюммел решил отойти от тех стереотипов, которые были навязаны нам телевизионными передачами. Своей основной задачей он называл возведение такого гаража, чтобы он мог любоваться роскошным автомобилем, не покидая пределов своих апартаментов. Для достижения подобной цели Андреас Кюммел обратился за помощью к лучшему другу, который в былые времена занимался разработкой архитектурного дизайна и интерьера. Наверняка большинству автолюбителей известно, что Speedster – это машина, отличающаяся весьма скромными габаритами.

Владелец транспортного средства решил построить небольшой гараж, при этом он хотел, чтобы строение конически сужалось, обладало особым оснащением и матовыми панелями из стекла.

К тому же, Андреас Кюммел потребовал, чтобы освещение в гараже было создано таким образом, чтобы эстетичный внешний облик подобного экземпляра Porsche ничто не нарушало. И вот теперь у него есть возможность, вернувшись домов после напряжённого трудового дня, усесться поудобнее на диване и дистанционно управлять системой освещения, наблюдая за машиной.