Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

С помощью виртуальной реальности родители познакомились со своим ребёнком, который ещё не появился на свет

Необычное

С помощью виртуальной реальности родители познакомились со своим ребёнком, который ещё не появился на свет
На сегодняшний день уже становится очевидным, что виртуальная реальность охватывает не только различные новомодные игры и социальные сети, которые относительно недавно презентовала корпорация Facebook. Такая методика способно найти широчайшее применение в различных секторах человеческой жизнедеятельности как на профессиональном поприще, так и в бытовых условиях. В качестве примера можно рассмотреть будущих родителей, пребывающих в ожидании того счастливого дня, когда их кроха появится на свет. Им точно будет интересно посмотреть на своего малыша, которые ещё находится на стадии активно роста и развития в материнском животике, с использованием VR-гарнитуры. И эта процедура существенно отличается от созерцания крохи на мониторе оборудования при ультразвуковом исследовании, ведь у вас есть возможность в полной мере рассмотреть малыша с каждой стороны.

Финская семейная пара изъявила желание осуществить в полной мере 3D-сканирование своего ребёнка, который в скором времени должен появиться на свет, затем они перенесли получившуюся модель в середину виртуальной реальности, чтобы не только самим изучать своего малыша, но также продемонстрировать его счастливым бабулям и дедулям. Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что это более увлекательно, чем просто показывать родным чёрно-белые и зачастую не очень чёткие снимки, полученные по результатам ультразвукового исследования.

Проконсультировавшись со своими друзьями, являющимися сотрудниками одного из медицинских учреждений, будущие родители получили доступ к ультразвуковому агрегату, который позволяет выполнить полное сканирование малыша. Они пытались отыскать описание подобных процедур на бескрайних просторах Всемирной паутины, но никаких полезных для себе сведений не нашли. Скорее всего, это первый случай, когда образ малыша, находящегося в утробе, переносится в середину виртуальной реальности. Вот почему молодой папа позвонил в компанию, специализирующуюся на изготовлении аппаратов для ультразвукового агрегата, дабы проконсультироваться по вопросам конвертирования 3D-образца в нужный формат.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: