Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Египте появился книжный магазин с «помещением крика»

Необычное

В Египте появился книжный магазин с «помещением крика»
На территории Египта действует необычный книжный магазин, где обустроили специальное «помещение крика» для посетителей. Именно тут у них есть возможность в кратчайшие сроки избавиться от стресса.

В настоящий момент на территории различных уголков земного шара возникает большое количество различных нестандартных торговых площадок, которые привлекают внимание не только обычных прохожих, но также преступников. Вот почему так важно приобрести антивор для магазинов. Подобная антикражная система разрабатывает с учётом всех требований торговых площадок по функционированию в непростых условиях. Антивор отличается весьма скромными размерами и высочайшим показателем надёжности.

Ни для кого не секрет, что библиотеки и книжные торговые площадки считаются самыми спокойными и умиротворёнными местами. Однако если говорить о нарушении норм и стереотипов, то один египетский магазин имеет повод для гордости.

На территории магазина Bab Aldonia, действующего в главном населённом пункте Египта, существует особое оборудованное «помещение крика», где посетители имеют возможность шуметь столько, сколько их душе угодно. Подобное поведение позволяет выпустить все отрицательные эмоции и позабыть о стрессовой ситуации. Скажем даже больше, хозяин магазина установил тут ударную установку. Дизайн комнаты является весьма незамысловатым – все стены завешали текстилем чёрного цвета, дабы изолировать человека, находящегося в комнате, от внешнего мира.

Хозяин магазина, которого зовут Абдель Рахман Саад, позволяет заглянуть в такую комнату на десять минут за один раз, и не требует никаких денег. Посетитель может сыграть на барабанах, даже если у него полностью отсутствует музыкальный слух, орать, создавать максимум шума, не мешая другим людям.

Один из посетителей этого помещения, общаясь с журналистами, отметил, что зашёл в комнату, будучи действительно в стрессовом состоянии, но когда он её покидал, ощутил спокойствие и умиротворение. Однако больше его удивил тот факт, что во время пребывания в помещении посетитель действительно сумел отыскать решение проблемы, которая его волновала.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: