Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На аукционе продали кроссовки мечты со встроенными гажетами

Необычное

На аукционе продали кроссовки мечты со встроенными гажетами
Авиационная компания под названием Virgin America произвела в единственном экземпляре необычные кроссовки First Class, они могут похвастаться эксклюзивными дизайнерскими особенностями, а также полным комплектом девайсов.

Для создания таких роскошных кроссовок использовали кожу из Италии белого цвета первоклассной выделки. К тому же, шнурки в такой обуви решили заменить ремнями безопасности, наподобие тех, которые применяются в самолётах. На правом кроссовке можно заменить разноцветный экран для просмотра видеофайлов. Он функционирует благодаря тому, что в подошву встроен аккумулятор, его заряда хватит на три часа.

И это далеко не полный перечень ноу-хау. В кроссовках, получивших наименование First Class, имеется разъём для USB, который можно использовать с целью подзарядки устройств, для подключения роутера Wi-Fi с целью раздачи Интернета. Подошва обуви подсвечивается благодаря наличию светодиодов – вдруг вам захочется привлекать ещё больше внимания.

В настоящий момент различные типы кроссовок (не только со встроенными гаджетами, но также без них), считаются самой комфортной и долговечной обувью. На всём земном шаре самыми востребованными называют кроссовки Адидас, купить которые можно тут. В процессе создания обуви указанного бренда используют только материалы, отличающиеся высочайшим качеством (кожу, замшу, плотную и стойкую к износу сетку). Кроссовки Адидас могут похвастаться превосходной амортизацией и нескользящей подошвой.

Пошив кроссовок осуществлялся вручную специалистами одного из ателье, действующих на территории города Милана, в Италии. Изделия упаковали в коробку, созданную из прозрачного пластикового сырья с подсветкой. Купить единственную пару можно было с помощью веб-ресурса eBay. Торги завершили двадцать третьего октября, а все вырученные средства пообещали потратить на благотворительность. Начальная стоимость такого лота составляла одну тысячу триста американских долларов.

Обладатель таких кроссовок, собираясь на вечеринку, может точно быть уверенным в том, что никто не придёт на мероприятие в точно такой же обуви.