Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В главный населённый пункт Татарстана прибыл необычный поезд

Необычное

В главный населённый пункт Татарстана прибыл необычный поезд
Двадцать третьего числа текущего месяца в главный населённый пункт Республики Татарстан приехал необычный поезд для туристов люкс-класса, получивший название «Императорская Россия». Единственный столь необычный туристический продукт на протяжении нескольких недель займётся ознакомлением туристов, проживающих в различных уголках земного шара, с культурными особенностями, историческими фактами и обычаями крупнейших населённых пунктов Российской Федерации. Поезд будет двигаться по Транссибирской дороге.

Одна из сопровождающих маршрута, глава подразделения, занимающегося межнациональными продажами в компании «РЖД Тур» Эльвира Спешилова рассказала работникам средств массовой информации о том, что в состав поезда войдёт американские, индийские, новозеландские, а также европейские путешественники. В общей сумме группа насчитывает пятьдесят пять человек, на их поездку по Транссибирской дороге уйдёт несколько недель. Стартовали туристы в главном населённом пункте Российской Федерации, их финиш должен произойти в столице Китайской Народной Республики.

Эльвира Спешилова добавила, что «Императорская Россия» считается первым на сто процентов отечественным продуктом такой категории в секторе туризма. Стоимость указанного турне по Транссибирской дороге пребывает в диапазоне от пяти до девяти тысяч американских долларов. Первая, наиболее дешёвая категория размещения, состоит из восьми купе, рассчитанных на нескольких человек с единой душевой кабиной. Высший класс «Плюс» предусматривает наличие кабины для душа на каждые несколько купе. Наиболее дорогостоящим решением поездки стали пять купе VIP-класса, предусматривающих душевую кабину, санузел, а также сплит-систему. Согласно заявлению работников Российских железных дорог, в вагоне-ресторане постарались максимально точно воссоздать оформления, в которых путешествовал царь и его семейство.

Элеонора Спешилова проинформировала о том, что на территории Казани гости ознакомятся с мечетями и архитектурными особенностями населённого пункта. Также будет организована специальная концертная программа с различными национальными номерами.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: