Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Нидерландах открылся ресторан, где еду печатают

Необычное

В Нидерландах открылся ресторан, где еду печатают
Food Ink стал первым заведением общественного питания, в котором как кулинарные шедевры, так и элементы интерьера (столы, а также стулья) и столовые приборы печатают с применением 3D-принтера.

Food Ink открыли на территории населённого пункта Венло в Нидерландах весной текущего года, и это заведение уже сейчас пользуется огромной популярностью, так что его хозяева приняли решение о необходимости отправления в гастро-турне.

К сожалению, на территории нашей страны пока что аналогичных ресторанов нет, но вряд ли можно отыскать человека, который бы не любил побаловать себя всякими вкусностями. Их можно приготовить и в домашних условиях, используя духовой шкаф Electrolux. Как же правильно подойти к выбору духового шкафа? Если вы являетесь приверженцем экономии и не предъявляете значительных требований к практичности духовки, тогда советуем обратить пристальное внимание на газовые духовки. В то же время, электрические образцы отличаются наличием большого количества режимов работы.

Ресторан побывает в главных населённых пунктах Великобритании, Франции, германии, Италии, Испании, Объединённых Арабских Эмиратов, Соединённых Штатов Америки и т.д.

Сред меню такого заведения общественного питания «для хипстеров» можно заметить девять кулинарных шедевров, их приготовлением занимаются не высококлассные повара, а новомодные роботы. Все изыски, среди которых «Летающая икра», «Таинственные креветки» и т.д. печатают с применением 3D-принтеров.

Они функционируют точно так же, как и стандартные устройства, однако в качестве чернил выступает паста, в состав которой входят различные пищевые продукты. Её необходимо залить в ёмкость, имеющую вид шприца, и 3D-принтер в весьма сжатые сроки сделает заказанное блюдо.

В период с двадцать пятого по двадцать седьмого июля текущего года Food Ink будет радовать лондонцев. Если вы решите заказать целый ужин, состоящий из 3D- кулинарных шедевров, то придётся потратить целых триста тридцать американских долларов.

Главный повар ресторана Жоэль Кастанье сообщает, что для всех посетителей опыт дегустации блюд, напечатанных с помощью 3D-принтера, станет уникальным.